(untitled) (Eurasian Research Bulletin, 2022)
V state daetsya teoreticheskiy analiz primeneniya kontseptsii gosudarstvennogo upravleniya v administrativno-pravovoy sisteme i sushchestvovaniya razlichnyx podkhodov k ney, a takje podkhodov razlichnyx uchenyx s segodnyashney tochki zreniya.